今晩の沖縄料理
今日の沖縄料理のラインナップです
左上より
モーウイ(赤毛瓜)とツナの和え物
ごぼうと椎茸のきんぴら
うむくじ(芋くず)ちんびん
ゴールドバレル(パイナップル)とメロン
ほうれん草とモッツァレラチーズの和え物
手前左より
お刺身各種&海ぶどう
スーチカー(豚肉の塩漬け)
ひーじゃー(やぎ)の肩ロースとお刺身
サラダ
後出しで
ご飯とお出汁が濃縮されたお味噌汁
以上です
沖縄のおいしさをまるっと凝縮
投稿者プロフィール

最新の記事
マインド2025年10月7日清らかさに穢れる
日々つれづれ2025年10月6日秋
意識進化2025年10月5日二律背反
おいしいもの紀行(カフェ)2025年10月4日ご当地アイス(秋田編)