今晩の沖縄料理

今日の沖縄料理のラインナップです

左上より
モーウイ(赤毛瓜)とツナの和え物
ごぼうと椎茸のきんぴら
うむくじ(芋くず)ちんびん
ゴールドバレル(パイナップル)とメロン
ほうれん草とモッツァレラチーズの和え物

手前左より
お刺身各種&海ぶどう
スーチカー(豚肉の塩漬け)
ひーじゃー(やぎ)の肩ロースとお刺身
サラダ

後出しで
ご飯とお出汁が濃縮されたお味噌汁

以上です
沖縄のおいしさをまるっと凝縮

投稿者プロフィール

高橋 友里安
高橋 友里安くれたけ心理相談室(庄内支部)心理カウンセラー
幸せの宝探しをお手伝いいたします。そして、ご自身の中に深い深い安堵感が得られるまでサポートいたします。 心理カウンセラー 高橋 友里安

コメントはお気軽にどうぞ